content="">
Идеи вашего дома

Почему выгодно покупать мебель под заказ

pochemu-vygodno-pokupat-mebel-pod-zakazЕсли вы запишитесь в режиме онлайн на замер будущей мебели под заказ на сайте компании «KL Мебель», то в результате получите скидку в размере трех процентов вне зависимости от суммы заказа. Теперь вам не нужно бродить по мебельным магазинам и выбирать мебель «на глаз» — достаточно лишь выбрать подходящую вашим вкусам и запросам модель шкафа, кровати, комода, кухни и так далее и поручить задачу по изготовлению мебели по индивидуальному заказу настоящим мастерам своего дела — специалистам компании. Мебель на заказ в компании kl58.ru изготавливается в индивидуальном варианте, что позволит создать эксклюзивный интерьер. С вами будут работать опытные конструкторы и дизайнеры, мастера по дереву. Специалисты подготовят для вас эскиз будущей мебели с учетом ваших пожеланий, предоставят его визуализацию в формате 3D и внесут дополнительные изменения при наличии ваших замечаний.

Заказывать мебель, которая изготавливается по индивидуальным размерам — это выгодное и рациональное решение. Каждый квадратный метр вашего дома будет использован максимально функционально. Учитываются особенности планировки помещения, разводка инженерных коммуникаций, высота потолков и даже концепция интерьера дома при создании макета мебели. Компания изготавливает мебель под заказ из ДСП, МДФ, ламинированных листов, стекла, металла, пластика и натурального дерева.

Используется только самая качественная и надежная в работе фурнитура и направляющие от наиболее известных мировых производителей. На всю мебель выдается гарантия. Сборка мебели производится на дому заказчика, работа входит в стоимость изделия. Специалисты подготовят для вас эскиз будущей мебели с учетом ваших пожеланий, предоставят его визуализацию в формате 3D и внесут дополнительные изменения при наличии ваших замечаний. При согласовании всех пунктов договора и окончательном утверждении проекта будущей мебели, заказчик вносит предоплату, размер которой соответствует стоимости закупаемых материалов. На мебель выдается гарантия.

Теперь вам не нужно бродить по мебельным магазинам и выбирать мебель «на глаз» — достаточно лишь выбрать подходящую вашим вкусам и запросам модель шкафа, кровати, комода, кухни и так далее и поручить задачу по изготовлению мебели по индивидуальному заказу настоящим мастерам своего дела — специалистам компании. Мебель на заказ в компании изготавливается в индивидуальном варианте

Читайте так же:

Комментарии запрещены.