content="">
Идеи вашего дома

Незаменимый прибор для отопления помещений с панорамными окнами

nezamenimyy-pribor-dlya-otopleniya-pomeshcheniy-s-panoramnymi-oknami

Незаменимый прибор для отопления помещений с панорамными окнами

Конвектор с принудительной конвекцией имеет мощность в три раза больше, чем конвектор с естественной подачей. Такие конвекторы отлично справятся с отоплением сухих помещениях в которых установлены панорамные окна. Они позволят создать теплый воздушный экран вдоль окна, который будет препятствовать сквознякам и будут эффективно отапливать помещение. Есть специальные влагозащищенные конвекторы, специально предназначенные для бассейнов и аквапарков.

Конвекторы могут применяться автономно, так и в сочетании с другими отопительными устройствами. Такие конвекторы имеют высокую теплопроизводительность, так как оснащены тангенциальными электровентиляторами и усиленными алюминиевыми пластинами. Также предусмотрен режим работы с выключенным электровентилятором.

Устройства для обогрева такого рода почти бесшумны. Их несложно чистить. Для этого требуется, выключить прибор от источника питания, снять крышку и вытереть короб, решетку, теплообменник.

В изготовлении решеток применены разнообразные дизайнерские решения. Они могут выполнены быть в различной цветовой гамме и фактуре. Обычно решетку конвектора выполняют из легких металлов или дорогих пород дерева. Монтируется решетка на уровне пола, что исключает травматизм.

Конвектор такого рода удобен, компактен, является достаточно мощным прибором отопления. Будет идеальным вариантов в помещении с оконными системами, не будет закрывать вид и создаст комфортные условия в вашем помещении.

Основные преимущества

Основными преимуществами таких конвекторов является:

— быстрый нагрев помещения;

— плавное регулирование температуры при помощи реостата;

— экономичность;

— бесшумная работа;

— имеют небольшой вес, тем самым не нагружает фундамент помещения;

— препятствуют появлению различных грибков, которые появляются из-за влаги;

— создают тепловую завесу на пути холодного потока воздуха;

— максимальный нагрев решетки конвектора 30 градусов;

— не занимают полезное пространство;

— оснащены встроенными защитами от перегрузок.

Установка конвекторов достаточна проста. Углубление под обогреватель, подбирается под толщину стяжки пола. В основе работы прибора лежит принцип принудительной конвекции. В режиме охлаждения горячий воздух охлаждается прибором, а после выходит обратно. Предусмотрен поддон, куда скапливается, а затем удалятся конденсат, что образовался при охлаждении воздуха. В режиме обогрева происходит обратный процесс.

Конвектор с принудительной конвекцией можете заказать на .

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.