Идеи вашего дома

Знакомимся: лиственница, кедр, сосна

Каждый деревянный дом – это не только прочные стены и надежная крыша над головой. Любой дом обладает еще и энергетикой, живой душой. Он помогает своему хозяину жить в гармонии с самим собой и внешним миром.

Когда мы приходим в лес, мы поддаемся очарованию и благоприятному влиянию деревьев. Любуемся красотой и мощью кедров и лиственниц, нежностью и стройностью сосен и елей. Каждый человек подбирает дерево для своего дома, более всего подходящее ему по энергетике, характеру и мироощущению. Новейшие технологии и современное оборудование сделает использование любого желаемого варианта древесины в строительстве деревянного дома доступным.
Лиственница — дерево, которое целиком и полностью соответствует всем свойствам сруба. Помните о том, что выбор породы дерева для строительства сруба во многом зависит от климатических условий местности леса. Однако лиственница наиболее всего подходит для строительства деревянного дома.
Древесина этой породы прочна, обладает низкой горючестью. Лиственница значительно дороже других используемых в строительстве пород деревьев. Дорогим считается и кедр. Его древесина практически не подвергается гниению, а имеющиеся в ее составе фитонциды существенно очищают воздух в помещении. Древесину сосны относят к менее дорогим породам, но по своим физико-технологическим характеристикам она превосходно подходит для строительства срубов.
Естественно, что выбор древесины — один из важных моментов перед началом строительства деревянного дома. Обязательно примите во внимание и сведения о «родине» этих деревьев. Часто бывает так, что клиент стоит перед выбором, какой компании отдать предпочтение. Убедительным для него должен стать тот факт, что компания использует экологически чистый материал.
Компания работает с деревом с 2007 года. И поэтому хорошо понимает всю экологическую ценность дерева. Ведь именно из хорошего дерева мы построим вам деревянный дом, коттедж.