content="">
Идеи вашего дома

Деревянный дом — реальная мечта!

Такая важная сфера деятельности как строительство была важна и актуальна тысячу лет назад и остается таковой сегодня, ведь, как и раньше, человек постоянно испытывает потребность в комфортабельном и уютном жилище. В наши дни условия диктуют высокие технологии, поэтому появилась возможность совмещения многолетнего опыта и мудрых решений с современными инновациями. Строительство деревянных домов осуществляется на основе древнейших традиций, но с учетом самых последних достижений технологического прогресса сферы.
Строительство деревянных домов в Украине стало очень популярным, ведь дерево является одним из наиболее оптимальных для этого материалов, вытесняя из ряда своих конкурентов кирпич, бетонные блоки и прочие искусственные решения. Ряд преимуществ, данных дереву от природы, пока что искусственные материалы превзойти не могут. Среди таких преимуществ наиболее значимые – это высокий уровень теплоизоляции, долговечность, экологическая чистота, масса вариаций дизайнерских решений, красота и, конечно же, сравнительно невысокая стоимость. Строительство деревянных домов под ключ позволяет избежать потребности в тяжелой погрузочной и подъемной технике и прочем дорогостоящем оборудовании. На сегодняшний день деревянные дома одни из самых популярных ввиду своих замечательных характеристик. Строительство деревянных домов в Одессе также актуально и востребовано, как и в любом другом городе.
Жить в деревянном доме всегда комфортно и уютно, ведь в нем царит природная атмосфера благополучия и счастья, которая создает наиболее благоприятную для человека среду. Изумительный внешний вид таких домов как внутри, так и снаружи порадует даже самые изощренные вкусы. Современные деревянные дома соответствуют всем нормам пожарной безопасности, экологичны и долговечны, поэтому, надолго станут для Вас настоящей крепостью. Строительная компания «Экосруб» специализируется на строительстве деревянных домов различного типа, деревянных бань, барбекю. Также компания занимается продажей бруса, срубов и пиломатериалов.