Овощерезки и слайсеры

Только профессиональное оборудование, грамотно подобранное под потребности заведения, позволит быстро и качественно обслуживать посетителей, а ведь именно это и является основой успеха. Скорость приготовления повышается различными аппаратами, для быстрой обработки продуктов стоит купить слайсер для нарезки.

Если вы решите купить электрическую овощерезку, то избавите персонал от самой рутинной работы, позволив им творить и заниматься любимым делом, а измельчение овощей и фруктов доверить машине. Тем самым вы сэкономите время и силы работников, а также добьетесь наличия идеально симметричных ломтиков для любого блюда. Купить слайсер для нарезки – значит, получать измельченные овощи, фрукты, сыры, колбасные изделия за максимально короткий промежуток времени.

Не секрет, что именно овощи являются основой большинства рецептов. Красиво нарезанные ломтики добавляют блюду эстетичности, оно визуально становится более аппетитным и престижным, так что посетители начинают «поедать глазами», а в зале все чаще слышится «Мне то же самое, что вон за тем столиком». Красивая еда – аппетитная еда, а это значит больше заказов, больше прибыль. Попробуйте купить профессиональный слайсер, и больше никогда не захотите резать овощи вручную.

Овощи и фрукты неизменно присутствуют в рецептах русской, украинской, белорусской, американской, итальянской, азиатской, европейской, средиземноморской и других кухонь мира, а потому купить электрическую овощерезку определенно выгодно. Возможности овощерезки обусловлены особенностями конструкции. Продукты измельчаются лезвиями, но грамотное распределение давления дет возможность производить разрез аккуратно, не повреждая внешний вид ломтика.

Стоит купить профессиональный слайсер, и вы увидите идентичные ломтики. Промышленная овощерезка обеспечивает одинаковые ломтики, кубики, дольки и другие варианты измельчения, совершенно гармоничные и ровные. Руками даже самый опытный повар не сможет такое повторить. В стандартной сборке обычно идут несколько насадок, дисков и терок, которые дают полноценный функционал аппарата.

Выбирая подходящую модель, нужно обращать внимание на комплектацию и учитывать потребности предприятия. Чем мощнее и производительнее овощерезка, тем большие объемы продуктов она сможет обрабатывать. Обычно овощерезка подходит для нарезки морепродуктов, овощей и фруктов (как вареных, так и сырых), разных сортов сыра, колбасных и мясных изделий.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.