Паллеты. Использовать ли их для изготовления мебели?

Паллетные проекты, во всех возможных формах, были ранними гостями на вечеринке DIY и с тех пор остались. Они имеют как плюсы, так и минусы. Вот руководство ко всему, что вам нужно знать: поиск, выбор, очистка и разрушение одного для использования. Как только вы знаете, что есть что, вы можете решить для себя, если они стоят усилий.

Как найти поддоны бесплатно
Тонны предприятий получают грузы, которые упакованы на деревянных поддонах. Если вы едете вокруг или знаете о близлежащих строительных поставках или винных магазинах, загляните назад, чтобы увидеть, видите ли вы их вокруг. Затем просто спросите кого-нибудь хорошо, если они планируют использовать их (но эй, не красть вас всех). Есть так много там в мире, шансы хороши, что некоторые магазины или склад будут рады отдать их. Если по какой-то причине вам трудно получить их в руки, попробуйте бесплатный раздел Craigslist. Я регулярно вижу людей, пытающихся избавиться от них там.

Как выбрать лучшие поддоны
Поддоны приходят с сомнительными историями; вы никогда не узнаете, для чего они использовались и где они были. Мы уже говорили о некоторых неотъемлемых опасностях их использования раньше, поэтому вы, вероятно, знаете, что поддоны часто обрабатываются химическими веществами — такими, которые вы не хотите нигде рядом с вами или вашими детьми или в вашем доме. Они также часто являются рассадником плесени, насекомых и бактерий.


Вторичное использование деревянных поддонов: зеленый ресурс или токсичная тенденция?
Если вам все равно, или вы чувствуете себя счастливым (панк), ищите поддоны, которые являются самыми безопасными для повторного использования. Не хватай первого, кого увидишь.…

Избегайте тех, которые вы видите в продуктовых магазинах, так как они более склонны к разливу пищи. Бактерии (даже если вы этого не видите) и пористая древесина делают для плохих товарищей по постели.
Убедитесь, что дерево находится в приличной форме. Вы, вероятно, потеряете некоторые доски, разрывая их, поэтому начните с как можно большего количества, которые не треснули, не согнулись или не деформировались.
Посмотрите на ногти. Если они особенно скручены, их может быть еще труднее удалить. Решите, стоит ли это работы.
Проверьте его на наличие грубых остатков, масляных пятен или плесени. То же самое касается и запахов.
Избегайте тех, которые сидели под дождем в течение нескольких месяцев.
Ищите марки на дереве. DIY Ready имеет отличное руководство по маркировке, используемой на поддонах, чтобы помочь вам определить их уровень безопасности, а также использовать пестициды или формальдегид.

Перед & После: Рециркулированные Хлопки Паллета С Новой Целью
Как очистить и продезинфицировать поддоны
Если у вас есть стиральная машина, это хорошее время, чтобы использовать его. Скраб дерева с мыльной водой (и немного отбеливателя, Если вам нравится). Хорошо промойте его и дайте полностью высохнуть. Нет никакого реального способа узнать, заботитесь ли вы обо всех плохих вещах, поэтому лучше не использовать паллетную древесину для проектов, используемых рядом с едой или детьми. Некоторые люди даже не приносят его в дом, и зарезервировать этот тип древесины для уличной мебели. Опять же, это зависит от вас.

Как демонтировать поддон
Сначала вам нужно будет сломать свой поддон и удалить все гвозди, чтобы подготовить его к использованию. У каждого есть свой любимый метод для этого, поэтому выберите, какой вам больше нравится и который соответствует вашим потребностям. Несмотря ни на что, Наденьте перчатки для осколков, защитные очки и респиратор, чтобы защитить себя от всего, что я упоминал выше!

Вариант 1: старая школа подглядывает с помощью ручных инструментов, таких как лом и молоток. Не подходите к ним слишком дико, или вы закончите тем, что выбросите ребенка с водой из ванны, когда все дерево расколется на вас. Вы должны быть тверды, но осторожны и работать методично, чтобы ослабить доски и гвозди, что займет много времени. Если вы планируете делать много из них, инвестируйте в специальный инструмент.
Вариант 2: Посмотреть видео в ютубе) Это может быть хлопотно, когда вы идете, чтобы распилить лес позже во время строительства вашего проекта.
Вариант 3: Вырежьте поперечины, оставив позади деревянные секции (с гвоздями в них), все еще прикрепленные к каждой стороне. Вы можете просто сделать стороны, а затем снять среднюю опорную часть. Или вырежьте два небольших куска из одной поперечины. Используйте их для небольших проектов, которые не требуют больших длин древесины.

Запись опубликована в рубрике Идеи вашего дома. Добавьте в закладки постоянную ссылку.