Как выбрать гардину в салоне штор на Лютеранской?

В каждом жилом помещении обязательно должно быть окно, для того, чтобы в комнату попадал свет. Но каждый оконный проем требует особого внимания со стороны декорирования, дабы он выглядел привлекательным.

Самым распространенным способом украшения окна, на сегодняшний день, является использование гардины. Многие люди считают что это обычная штора, но это не совсем так. Попробуем разобраться.

Гардина представляет из себя некое полотно, которое изготавливается четко под размер окна из ткани следующих типов: органза, вуаль либо тюль. Часто их путают с ночниками, но это мнение ошибочное.

Обратите внимание, что помимо данного аксессуара на окна, в зависимости от своих пожеланий, вы также можете добавить жалюзи, ламбрекены и другие типы атрибутов. Главное чтобы они сочетались между собой. Обратите внимание, что шторы должны быть всегда светлее, чем весь дизайн интерьера.

Иначе ваша комната получится слишком темной либо будет раздражать своей яркостью. Особого внимание требует обустройство спальни, ведь в этом помещении человек должен получать максимальное расслабление. Поэтому очень важно сделать её комфортной и гардина здесь играет не последнюю роль.

Данный атрибут отличается по видам в зависимости от своего крепления. Их существует три, опишем каждый подробнее. Самым распространенным и популярным является крепление на люверсы, которые представляют из себя металлические либо пластиковые кольца. Они вшиты прямо в ткань, что позволяет её просто нанизать на карниз. Такой тип отлично подходит для кабинета, кухни.

Для гостиных комнат и спален лучше выбирать вариант на декоративной тесьме. В ткань вшивается специальная невидимая лента, на обратной стороне которой крепятся петли.

Существует ещё один более редкий вариант это крепление на петлях, которые создаются из ткани либо атласных лент и просто привязываются красивым узлом к карниз. С данным вариантом нужно быть осторожным, ведь он является довольно экстравагантным и подходит далеко не под каждый дизайн интерьера.

Лучшие виды гардин разнообразных типов предлагает Салон штор на Лютеранской shtory-na-luteranskoy.com.ua, где вы можете приобрести как готовую модель, так и заказать индивидуальный пошив по собственному эскизу и размерам.

Подробную информацию вы можете найти по представленной ниже ссылке. Салон штор на Лютеранской ведёт свою деятельность уже на протяжении двадцати лет и за это время смогли обрести доверие не только отечественных клиентов, но и зарубежных!

Источник: Shtory-na-luteranskoy

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.