Область применения алюминиевого тавра

oblast-primeneniya-alyuminievogo-tavraВ каталоге магазина «Профиль Центр» centrp.com.ua вы найдете алюминиевый тавр, который реализуется по цене производителя — компания занимается не только продажей, но и непосредственным изготовлением изделий из алюминия.

Основной задачей алюминиевого тавра является облегчение конструкции — уменьшение нагрузки на сооружение. Данный тип профиля по этой причине широко используется в строительстве, при проведении облицовочных работ, для стыковки различных элементов между собой. Алюминиевый тавр можно встретить в виде основного элемента некоторых изделий декоративного назначения.

Не обойтись без профиля в изготовлении современной мебели. Из-за того, что металл, из которого изготавливается алюминиевый тавр, не подвержен коррозийным повреждениям даже под воздействие влаги, низких и высоких температур и резких климатических изменений, изделия из алюминия можно использовать как при выполнении внутренних отделочных, так и наружных фасадных работ.

Несмотря на легкий вес, алюминий является супер прочным, не имеет ограничений по срокам эксплуатации, на протяжении всей своей службы смотрится как новый.

Тавр представлен в виде профиля из алюминия, поперечное сечение которого не имеет полости. В каталоге представлены различные по длине изделия — от одного до семи метров. Металл покрыт полимером с порошковой краской или защитным слоем, что получился в результате анодного окисления. Поперечный разрез изделия напоминает букву «Т». Различны тавры по форме сечения, по толщине профиля, по длине, по виду защитного покрытия.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.