Производство клееного бруса

proizvodstvo-kleenogo-brusaС каждым днем строительство из натурального дерева набирает все большие обороты популярности не только в странах Европы, но и в нашей стране. Спрос на дома и бани из бруса растет по той причине, что данное жилье относится к «ЭКО» стилю, не загрязняет окружающую среду, обладает отличными термоизоляционными качествами, стоит недорого по сравнению с кирпичными и бетонными сооружениями.

Деревообрабатывающий завод «Олес» предлагает производство клееного бруса, специализируется на производстве клееного бруса и на возведении прочных, уютных, надежных и долговечных домов из этого экологичного материала. Деревянные элементы поставляются на объект заказчика в разобранном виде, уже на месте они собираются воедино по типу конструктора специалистами фирмы всего за пару недель или месяцев (все зависит от площади, этажности и особенностей архитектурного решения объекта).

Клееный брус прост в монтаже, не пропускает через себя жару и холод, доступен по цене, имеет эстетичный вид, не требует дополнительной внешней и внутренней отделки.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.