Технология и особенности асфальтирования

Технология и особенности асфальтированияДорожно-строительная компания «MEMishem» asfaltirovanie.com.ua оказывает услуги асфальтирование тротуаров, улиц и дорог. На начальном этапе при асфальтировании тротуара устанавливаются камни бортов. Изготавливаются ограждения из асфальтобетонных смесей, что включают в себя щебень, шлак, битый кирпич и иной строительный мусор. Наиболее часто сотрудники компании применяют асфальтобетонную смесь, в состав которой входит асфальтная крошка. Толщина тротуарного основания составляет от 10 до 15 см.

Компания «МиШэМ» предлагает услуги по асфальтированию дорог, улиц, тротуаров, стоянок, территорий, площадей! Непосредственно сама компания находится в Киеве, но работаем по всей Украине! В компании есть собственный парк дорожно строительной техники. Все работы выполняются быстро и качественно.

При асфальтировании улиц наибольшее значение имеют особенности подстилающих грунтов. От этого параметра зависит толщина слоя тротуарного основания. После того, как асфальтобетонная смесь будет высыпана на подготовленный для этого участок, происходит ее тщательное выравнивание и уплотнение при помощи самоходных катков. В процессе отсыпания мелких камней и шлаков происходит расклинцовка. Асфальтирование улицв Киеве здесь предлагается на выгодных условиях. Стандартная толщина асфальта на тротуаре и улице составляет 3-4см.

Асфальтирование дорог проходит в четыре этапа. Проводятся подготовительные работы — выравнивается поверхность, ведутся земляные работы, подготавливается план. Затем специалисты компании приступают к подготовке основания. На третьем этапе на подушку из песка и щебня выливается горячий асфальт, который далее трамбуется катком. После полного затвердения на дорожное полотно наносится разметка. Фирма предоставляет гарантию на асфальтирование сроком на пять лет. Изготавливаются ограждения из асфальтобетонных смесей, что включают в себя щебень, шлак, битый кирпич и иной строительный мусор. Наиболее часто сотрудники компании применяют асфальтобетонную смесь, в состав которой входит асфальтная крошка. Толщина тротуарного основания подбирается индивидуально. компания гарантирует высокое качество работ при самых выгодных ценовых предложений. Также мы можем быть уверенными в предоставлении скидок — как правило ,скидка предоставляется постоянным клиентам и за так называемый опт. Чем большая площадь асфальтированная заказана — чем дешевле будет стоимость в пересчете на единицу.

Многими заказчиками рекомендуется Дорожно-строительная компания «MEMishem» как надежный партнер, который всегда вовремя и качественно выполняет свою работу.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.