Что собой представляет фиброцементный сайдинг

Фиброцементный сайдингГруппа компаний «Panteon» реализует фиброцементный сайдинг всемирно известного европейского бренда Cedral напрямую от производителя. Данный отделочный материал является достойной альтернативой деревянной вагонки. Продукция относится в фасадной отделке, что считается рукотворной заменой натуральной древесины.

Визуально сайдинг из фиброцемента придает фасаду теплоты и натуральности древесной породы — дом выглядит более уютным и экологичным. Одновременно материал отличается от своего натурального аналога простотой в обслуживании, устойчивостью к влаге, морозу, жаре и температурным скачкам. Если дерево требует постоянной реставрации (шлифовки и покрытия его новым слоем лака), то фиброцеменный сайдинг остается как новый на протяжении долгого срока службы, не нуждается в ремонте и обновлении.

Фиброцеменный сайдинг имеет ту же фактуру, что и натуральное дерево. Визуально отделка напоминает дорогостоящее кедровое дерево, даже по степени прочности он ему не уступает. Имеется повышенная устойчивость к солнечным лучам — яркость цвета не изменяется на протяжении всего срока эксплуатации фасада. Производитель дает десятилетнюю гарантию того, что яркость цвета, его насыщенность и сам оттенок будут оставаться неизменным. Материал не подвержен возгоранию — не воспламеняется, не дымит, не тлеет, не выделяет в атмосферу токсичные вещества. Фиброцемент — это экологически-чистый продукт. Из-за сухого процесса облицовки, данный вид фасада можно монтировать в любое время года вне зависимости от погодных условий.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.