Особенности конструкции раковины «тюльпан»

Особенности конструкции раковины «тюльпан»В магазине «Brauni» вас ожидает богатый выбор качественной сантехники, реализуемой по цене производителя. Выбирая умывальник для санузла, отдайте предпочтение модели «тюльпан». Данная модель сантехники является самой распространенной среди всех остальных благодаря своему эргономичному дизайну, компактным размерам, универсальности и практичности в использовании.

Особенности конструкции умывальника позволяют ему идеально вписываться в любой интерьер — как классический, так и современный. Доступны для заказа вариации любых размеров, материалов изготовления, цветов. Раковина с пьедесталом позволяет скрыть все инженерные коммуникации (водопроводные трубы) благодаря наличию декоративной основы (ноги). Под умывальником пространство остается свободным — вы можете его использовать для хранения сантехнических принадлежностей.

Раковины в ванную комнату «тюльпан» позволяют вам неплохо сэкономить — конструкция сантехники является автономной, что исключает необходимость в приобретении мебели для санузла (мойдодыра). Изделие отличается своими компактными размерами — доступны для заказа модели супер небольших габаритов, которые заказывают для санузлов маленького метража. В наличии как стандартные, так и угловые разновидности умывальников с пьедесталом. Приобретение данного вида сантехники не потребует от вас больших трат — продукция относится к бюджетному классу.

Стоимость изделия напрямую зависит от производителя и от материала его изготовления. Технология монтажа сантехники проста — с задачей по установке нового умывальника справится даже новичок. Необходимо прикрепить к стене чашу при помощи двух шпилек.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.