NAUTIC – интеллектуальная сантехника для вашей ванной

nautic-intellektualnaya-santexnika-dlya-vashej-vannojВ магазине «СантехШоп» вы сможете приобрести интеллектуальную сантехнику из серии NAUTIC всемирно известного бренда Gustavsberg — компании, которая представляет собой дочернее предприятие фирмы Villeroy and Bosch. В каталоге представлена раковина встраиваемая под столешницу, раковины для санузла под столешницу, которые отличаются своими компактными размерами, эргономичным дизайном, аккуратным и современным видом. Отдавая предпочтение продукции шведского производства, вы наполните ванную комнату домашним уютом и теплом. Сантехника выполнена из экологичных и безопасных материалов, не загрязняет окружающую среду, легка в уходе. На сайте вы найдете не только встраиваемые в столешницу раковины для умывания, но и иные элементы сантехнических приспособлений для вашего комфорта.

Отдав предпочтение раковине для ванной под столешницу, вы оградите себя от необходимости постоянно вытирать зону раковины от водных брызг — уникальная конструкция умывальника минимизирует распрыскивание воды. Именно поэтому данный предмет сантехники не требует особого ухода, отличается минималистичным дизайном. Устанавливается раковина прямо в мебель — встраивается в нее.

Изготавливается раковина из гигиеничного сантехнического фарфора, который отличается повышенной прочностью. Монтируется сантехника в мебель того же производителя и из единой коллекции, которая специально выпускается для данной продукции. Чаша овальной формы выглядит аккуратно, современно.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.