content="">
Идеи вашего дома

Вид и особенности домов из бруса

vid-i-osobennosti-domov-iz-brusaКомпания «Дэкард» возводит коттеджи из бруса клеенного типа под ключ как по готовым проектам, так и по индивидуальным макетам быстро, качественно и недорого. Дерево относится к одному из наиболее востребованных экологически-чистых строительных материалов. Дома небольшой этажности, возведенные из клееного бруса, стоят намного дешевле кирпичных аналогов, не требуют проведения работ по фасадной отделке, не нуждаются они также и во внутренней отделке благодаря эстетичности натуральной древесины. Брус бывает трех типов: обычным, цельным профилированным и клеенным. Обычный и профилированный цельный брус — это бюджетный строительный материал тогда, как клеенный аналог стоит дороже, но одновременно имеет много положительных отличий. У  дома из клееного бруса теплопроводность весьма высокая, дом хорошо удерживает тепло внутри помещения.

Дома, состоящие из клееного бруса, возводятся по примеру конструктора. Фиксация производится благодаря шипам и гребням. Все элементы единой деревянной конструкции загоняются в пазы. Абсолютно отсутствуют в строительстве гвозди и иные крепежные элементы — прочность зданию обеспечивает особенность технологии монтажа и наличие прочного клея на стыках.

Дерево обладает отличными термоизоляционными свойствами, благодаря чему в таком доме вам зимой будет тепло, а летом — прохладно. Материал является прочным и износостойким. Древесина пропитывается защитой от влаги, огня и насекомых. Дома небольшой этажности, возведенные из клееного бруса, стоят намного дешевле кирпичных аналогов, не требуют проведения работ по фасадной отделке, не нуждаются они также и во внутренней отделке благодаря эстетичности натуральной древесины. Брус бывает трех типов: обычным, цельным профилированным и клеенным.Находясь внутри дома из клееного бруса, вы сможете укрепить свой иммунитет благодаря целебный свойствам древесных смол. Дерево приятно на ощупь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.