Преимущества кредита под залог недвижимости

Преимущества кредита под залог недвижимостиВам срочно нужна большая сумма денег для их вложения в бизнес, но у вас нет необходимого пакета документов для подачи заявки в банк на получение денежных средств? Тогда у вас есть шанс сделать самый рациональный выбор в вашей жизни — не идти в банк, а обратиться в компанию «Миг Кредит Астана» и взять необходимую для решения ваших вопросов ссуду под залог недвижимости просто и быстро. В  компании МиГ Кредит Астана такой кредит можно получить на самых выгодных условиях.

В отличие от банковских учреждений, решение по кредиту компанией принимается всего лишь в течение 24 часов. Вам не нужно будет предоставлять справку о своих доходах — достаточно только быть собственником объекта недвижимости в Астане и иметь желание заложить его для получения кредита. Специалистами оценивается рыночная стоимость заложенной квартиры, дома, гаража, дачного или земельного участка, после чего клиенту предлагается взять ссуду в размере, не превышающую 60% от сформированной стоимости недвижимости. Сотрудники компании не будут оказывать давления на заемщика по сумме кредита — все решает клиент самостоятельно.

Сроки кредитования под залог недвижимости в Астане — от одного до 24 месяцев. Вы имеете возможность досрочно рассчитаться с долгом, при этом с вас не возьмут никаких штрафов (чего нельзя сказать о коммерческих банках). К каждому клиенту предоставляется индивидуальный подход — менеджер рассчитает наиболее выгодные для вас условия. Сотрудничать с фирмой будет удобно, выгодно и приятно. Каждый клиент останется довольным.

Вам не нужно будет предоставлять справку о своих доходах — достаточно только быть собственником объекта недвижимости в Астане и иметь желание заложить его для получения кредита. Специалистами оценивается рыночная стоимость заложенной квартиры, дома, гаража, дачного или земельного участка, после чего клиенту предлагается взять ссуду

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.