content="">
Идеи вашего дома

Все виды насосного оборудования теперь доступны в одном месте

vse-vidy-nasosnogo-oborudovaniya-teper-dostupny-v-odnom-mesteКиевская компания «WaterPass» https://vaterpass.ua занимается поставками насосного оборудования для пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Различаются промышленные насосы по типам. В каталоге vaterpass вы встретите оборудование роторное и гигиеническое.

Роторно-лопастные насосы имеют и второе название — их знают как стерильные модели насосного оборудования. Данная техника соответствует целому перечню санитарно-гигиенических требований. В каталоге представлены и асептические кулачковые насосы. Машины применимы в транспортировании жидкостей, структура которых имеет риск нарушиться в процессе перекачивания. Данный способ перекачки считается наиболее щадящим и мягким.

Механизмом действия роторных насосов является принцип вращения в противоположном направлении. Кулачковые насосы предназначены для перекачивания веществ с высокой степенью вязкости. Техника была изобретена специально для изготовления продуктов питания, напитков. Используются роторные насосы и в фармацевтике в случае необходимости соблюдения строгих гигиенических норм.

Гигиенические центробежные насосы наиболее часто можно встретить в пищевой промышленности. Используются данные системы в процессе изготовления напитков (не обойтись без оборудования в пивоварении и переработке молока). Насосы отвечают за подачу жидкости в пивном варочном цехе, используются при транспортировке пива в бродильную установку, при его дальнейшем откачивании в лагерный подвал.

Машины применимы в транспортировании жидкостей, структура которых имеет риск нарушиться в процессе перекачивания. Данный способ перекачки считается наиболее щадящим и мягким.

Не обойтись без установки  в фильтровальной, моечной, разливочной технике, в процессе качественной очистки воды.

Кулачковые насосы предназначены для перекачивания веществ с высокой степенью вязкости. Техника была изобретена специально для изготовления продуктов питания, напитков. Используются роторные насосы и в фармацевтике в случае необходимости соблюдения строгих гигиенических норм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.