content="">
Идеи вашего дома
  • 11.11.2017
    Как выбрать брокера

    Ведение торгов на фондовой бирже рано или поздно принесет вам стабильный и высокий заработок, но лишь при том условии, что вы выберите для сотрудничества надежного и проверенного брокера. Максимальным спросом среди трейдеров,... 
    [Читать полностью]

  • 10.11.2017
    Диваны-мебель для дома

    Мебель в доме Мебель в доме должна быть максимально комфортной и удобной, чтобы дать возможность не просто отдохнуть, но также и набраться силы и возобновить запас положительного настроения. Поэтому крайне важно, чтобы... 
    [Читать полностью]

  • 06.11.2017
    Алмазная резка бетонных стен и пильные диски

    Алмазную резку бетонных стен можно производить по разным технологиям. Можно воспользоваться алмазным диском, швонарезчиком или канатной пилой. Машина для алмазной резки бетонных стен достаточно крупногабаритное оборудование... 
    [Читать полностью]

  • 03.11.2017
    Что такое нивелир?

    Геодезисты, а также близкие к строительному делу люди часто пользуются специфическим термином — нивелир. Прибором, который так называется, пользуются для проведения масштабных измерений на открытых участках и на строительстве... 
    [Читать полностью]

  • 30.10.2017
    Выбираем фасад для кухни

    Универсальность современной кухонной мебели в том, что ее легко преобразить при помощи накладных фасадов. Если в течении времени цвет кухни потерял былые оттенки или стали видны повреждения — новые фасады мебели преобразит... 
    [Читать полностью]

Светильники для ванной.Дизайн осветительных приборов — полет фантазии

Процесс создания осветительного прибора – это не только задача по изготовлению устройства, отличающегося высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, но еще и целое искусство, над которым трудятся дизайнеры.

В каталоге магазина «Лінія Світла» вы встретите достойный выбор светильников для дома и офиса, для кухни и прихожей, для ванны и спальни. При покупке светильников в ванную комнату необходимо уделить внимание дизайну, мощности света, способу крепления, типу цоколя, конструкции, материалу изготовления светильника. Купить светильник для ванной комнаты здесь www.linija-svitla.ua/catalog/svetilniki-dlya-vannyh-komnat можно из большого ассортимента предложений и по самым лучшим ценам.

Работа дизайнера заключается в креативных идеях и фантазиях, воплотить в жизнь, которые помогают приборы освещения с элементами декора. Правильно подобранный красивый и стильный светильник способен изменить общую картину интерьера до неузнаваемости.

Благодаря новейшим художественным разработкам сегодня доступны светильники, люстры торшеры и абажуры различных стилей, начиная антиком и заканчивая хай-теком.

Для домов, комнаты которых наполнены предметами старины и роскоши, отлично подойдут величественные люстры с подвесками из хрусталя, настенные бра с абажурами из шелка или атласа — купить которые можно в магазине www.linija-svitla.ua.

Они способны гармонично вписаться в общий стиль интерьера и подчеркнуть отдельные его предметы направлением точечного освещения или создать общую мягкую и комфортную атмосферу при помощи рассеянного света.

Особую популярность красивые точечные светильники приобрели при их использовании в доме для создания светового акцента на старинных картинах. А великолепные торшеры, установленные вблизи дорогой мебели, например, в гостиных, способны искусно подчеркнуть достаток и респектабельность владельца дома.

Однако дизайнеры идут в ногу со временем, поэтому постоянно пополняют ассортимент современных светильников новыми творениями. Для стиля хай-тек отлично подойдут люстры и светильники различных геометрических форм, а также потолочные встраиваемые светильники. В зависимости от цветовой гаммы интерьера, также возможно применение светодиодов, способных излучать свет всевозможных оттенков.

Для кухни и столовой также существуют отличные и удивительные решения в виде осветительных приборов, повторяющих форму, например, яблока. Такая люстра над обеденным столом не оставит равнодушным никого! Для спальных комнат принято использовать ночники и небольшие светильники, декорированные цветами или ветвями дерева, светящиеся холодными оттенками синего цвета и несущие умиротворенную и расслабляющую атмосферу.

Экстерьер дома также не остался без внимания дизайнерских фантазий. Здесь можно отметить красивые старинные фонари с коваными элементами, подвесные светильники над входом в дом, угловые торшеры для освещения террас и веранд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.