Где в Минске арендовать плиткорезы по адекватным ценам?

gde-v-minske-arendovat-plitkorezy-po-adekvatnym-cenam

Человек, столкнувшийся с необходимостью плиткорез в аренду, сильно сомневается в адекватности расценок на подобную услугу. Высокая стоимость проката обосновывается тем, что большинство фирм работают по принципу субаренды. То есть, инструмент не является их собственностью, а принадлежит иным организациям.

Компания «Белрента» предлагает прокат плиткореза https://belrenta.com/arenda-plitkoreza.html на самых выгодных условиях в Минске. Почему так? Все просто:

  • Мы распоряжаемся собственным инструментом.
  • Вся техника проходит регулярный техосмотр и ремонт, подвергается минимальному износу. Модели подобраны с учетом их частого и интенсивного использования.
  • Предоставляются сезонные скидки.
  • Постоянным клиентам предлагаются спеццены.
  • Можно выбирать между инструментами бытового и профессионального пользования.

От чего зависит стоимость услуги?

Аренда плиткореза рассчитывается на основании нескольких факторов. Основными являются:

  1. Модель агрегата. В ассортименте представлены ручные и электрические приборы, ориентированные на профессиональное и бытовое пользование.
  2. Мощность и производительность. Мы готовы предоставить инструмент для малых и больших объемов работ, для обработки керамогранита, обычного кафеля, мрамора, камня и т.д.
  3. Завода-производителя. Предлагается техника ведущих мировых брендов. Плиткорезы подбираются с учетом требований отечественного потребителя. Инструмент сертифицирован, идет в полном комплекте и готов к эксплуатации.
  4. Дополнительных услуг. Есть возможность доставки инструмента, его ночного хранения, настройки и т.д. Предлагаются услуги опытных операторов. Проводится инструктаж по технике безопасности и т.д.

Помимо основных факторов, учитываются и второстепенные. Постоянным клиентами предлагаются особые условия сотрудничества. Принимается во внимание срочность оформления договора проката, сезонность проведения работ, удаленность места использования плиткореза от города и т.д. Точную стоимость можно узнать по телефону или в офисе компании. Инструмент вывозится самостоятельно с одного из профильных складов либо доставляется транспортом компании «Белрента».

Услуга предоставляется на основании договора. Соглашение подписывается за полчаса, от арендатора требуется минимальный пакет документов. Допустимо сокращать или продлевать срок действия договора, о чем необходимо оповещать заранее. Строительным фирмам и подрядным организациям выдаются отчетные и финансовые документы.

Арендовать плиткорезы в Минске можно в компании «Белрента», оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 29 3605280 Велком или +375 33 3289804 МТС.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.