content="">
Идеи вашего дома

Применение площадочных вибраторов

Применение площадочных вибраторовСтроительство не стоит на месте, постоянно появляются новые технологии, развиваются уже известные. Однако по-прежнему актуальными остаются вопросы, связанные с изготовлением бетонного раствора. Он является неотъемлемой составляющей при строительстве любых объектов.

Надежным помощником при осуществлении разного рода строительных работ является промышленный вибратор. Купить площадочный вибратор на rusvibro.ru можно разными способами. Самым быстрым является приобретение конструкции на сайте компании. Это значительно сократит время, так как не придется тратить время на поездки по магазинам в поисках необходимой модели. Кроме того, характеристики изделия и изображения можно посмотреть на сайте. В случае необходимости менеджер сможет ответить на все возникшие вопросы.

Площадочный вибратор представляет собой некий специальный электрический двигатель, на шпинделе турбины которого находятся несимметричные нагрузки, дебалансами. Если говорить более простым языком, то поверхностный вибратор – это двигатель, через который проходит специальный вал с закрепленными на нем металлическими пластинами. Центр тяжести пластин смещен относительно вала. Нередко дебалансы устанавливаются парами с каждой стороны конструкции, однако их при необходимости можно перемещать. Это дает возможность изменять вынуждающую силу. В ходе работы электрического двигателя поверхностного вибратора возникает процесс вибрации, который переходит от оборудования непосредственно к поверхности, на которую он и прикреплен.

Площадочный вибраторы применяются в самых разнообразных сферах деятельности. Они необходимы для придания уплотнения бетонным смесям и различным грунтам. Конструкции широко используются для транспортировки, разгрузки и просеивания некоторых сыпучих веществ. Конструкции актуальны на виброплощадках, вибропитателях, вибростолах, на специальных мини-установках, выполненных из блочного кирпича. Изделия получили довольно широкое распространение на строительных площадках для производства тротуарной плитки, блоков и кирпичей.

Площадочный вибратор может быть изготовлен в самых разнообразных вариациях. Главным параметром при выборе изделия является безопасность, поэтому стоит учитывать место проведения работ. Наиболее распространенным считается 42-вольтовая конструкция, которая является безопасной даже в тех местах повышенной влажности. Различные модели изделий имеют разную мощность и частоту колебаний. Правильно подобрать конструкцию поможет менеджер, который сможет сопоставить все необходимые требования и условия работы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.