content="">
Идеи вашего дома

Какое оборудование понадобится при установке ЛЭП

kakoe-oborudovanie-ponadobitsya-pri-ustanovke-lepОборудование для ЛЭП

Компания «Норма-кабель» реализует оборудование, которое требуется при установке ЛЭП. Всегда в наличии провода СИП, опоры ЛЭП, арматура СИП до 1 кВ, инструменты и крепежи для монтажа СИП, арматура и оборудование СИП от 6 до 20 кВ. Наибольшим спросом пользуются металлоконструкции ЛЭП. Для обеспечения передачи тока с ЛЭП на объект энергоснабжения используются самонесущие изолированные провода.

Провод для ЛЭП

Подобрать из большого ассортимента и купить провод СИП  напрямую от производителя вы сможете просто на сайте компании. Провод предназначен для транспортировки тока в воздушных сетях. Срок эксплуатации кабеля СИП составляет от 40 лет и более. Если ранее в нашей стране использовались не изолированные электрические воздушные провода, которые являлись опасными для электромонтеров при проведении ремонтных работ на ЛЭП, то с начала 60-х годов прошлого столетия удачное изобретение финских ученых полностью заместило собой устаревшие кабели.

Материал изготовления является экологичным, не наносит вреда окружающей среде. Кабель подключается к линиям под напряжением, что сокращает временные затраты на его монтаж.
металлоконструкции ЛЭП

Наибольшим спросом пользуются металлоконструкции ЛЭП. Для обеспечения передачи тока с ЛЭП на объект энергоснабжения используются самонесущие изолированные провода.

Провода СИП

Компания  «Норма-кабель» предлагает вам приобрести прочные, надежные и износостойкие провода СИП собственного производства по минимальной цене. Обычный провод СИП состоят из круглой по форме токопроводящей жилы из алюминия, нулевой несущей жилы многоуровневой конструкции, которая изготовлена из сплава алюминия. Имеется повышенной прочности изоляция жил, которая представляет собой прессованный сшитый полиэтилен, обладающий стабилизирующими свойствами. Сами жилы под изоляционным слоем скручены между собой, имеют правое направление. Если ранее в нашей стране использовались не изолированные электрические воздушные провода, которые являлись опасными для электромонтеров при проведении ремонтных работ на ЛЭП, то с начала 60-х годов прошлого столетия удачное изобретение финских ученых полностью заместило собой устаревшие кабели.Кабель предназначен для эксплуатации при температурном режиме от 60 градусов мороза до пятидесяти градусов тепла.

источник http://ipd-israel.org/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.