content="">
Идеи вашего дома

Как сэкономить в отопительный период

kak-sekonomit-v-otopitelnyj-period Как сэкономить в отопительный период-дрова с доставкой

Чтобы зима не вытрясла все оставшиеся деньги из вашего семейного бюджета, обновите отопительную систему своего дома, заменив газовый и электрический котел на твердотопливный аналог. Твердотопливные котлы топятся дровами, пеллетами, углем. Но самым простым и доступным топливом являются деревянные дрова.

На сайте «Для Дачи» вы сможете заказать дрова как для отопления дома, так и для копчения и жарки мяса на мангале. Дрова различаются по степени отдачи жара. Так, например, березовые дрова являются наиболее горячими тогда, как дрова из осины считаются «холодными». В магазине вы найдете дрова с доставкой из различных пород дерева в любом виде — классические дрова колотые, крупные поленья для настоящего камина, сухие дрова, дрова «кругляк», «евро» дрова, древесин не колотую (в виде необработанного сруба), специализированные дрова для бани и сауны, дрова для дачи и так далее. Дрова с доставкой на forcountry.ru предлагаются по лучшим ценам, как оптом, так и в небольшом количестве.

Наиболее удобны в транспортировке дрова в сетках. Самыми эффективными для отопления считаются дрова камерной сушки. Настоящие эстеты при приготовлении изысканных блюд на костре заказывают дрова из березы, дуба, ольхи, осины. Наиболее доступны по цене сосновые дрова. Но пользуются наибольшей популярностью колотые дрова с доставкой из плодово-ягодных деревьев — их используют в процессе приготовления мяса и рыбы на костре (дерево придает блюду изысканный аромат). На стоимость одного куба дров влияет объем заказанной вами партии — чем больше продукции вы покупаете, тем дешевле она вам обходится. Дрова различаются по степени отдачи жара. Так, например, березовые дрова являются наиболее горячими тогда, как дрова из осины считаются «холодными». В магазине вы найдете колотые дрова с доставкой  из различных пород дерева в любом виде — классические дрова колотые, крупные поленья для настоящего камина, сухие дрова итд. На некоторые виды дров действуют акционные предложения — вы сможете купить дерево с хорошей скидкой.

По акционной цене реализуются дрова березовые колотые, дубовые колотые и ольховые колотые. Предлагается для продажи и горбыль — пиломатериал невысокого качества.

Обратите внимание, что  цены на дрова с доставкой оптом будут намного ниже, чем при покупке небольшого количества . Также компания готова предоставить скидки для постоянных покупателей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.