content="">
Идеи вашего дома

Какие выбрать ревизионные дверцы?

kakie-vybrat-revizionnye-dvercyРевизионно-вентиляционные дверцы предназначены для установки в панелях, за которыми находятся трубы водоснабжения и другая инженерная коммуникация. Там, где необходим доступ к элементам вентиляционной системы или скрытым узлам коммуникаций, применяются правосторонние, левосторонние или распашные варианты ревизионных дверок. Они могут быть вмонтированы в стене и потолке. Одним нажатием на них легко можно приступить к осмотру любого технического объекта, не повреждая дизайн помещения.

Ревизионные дверцы — скрываем инженерную коммуникацию

На территории Украины, купить ревизионные дверцы можно во многих интернет магазинах, занимающихся продажей оборудования и комплектующих для вентиляционных систем. С первого абзаца этой статьи вы получили ответы на основные вопросы, но этого недостаточно для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке ревизионных дверей или люков.

ревизионные дверцы

Современные производители в производстве ревизионных дверок и люков используют пластик высокой прочности, что является идеальным вариантом для монтажа дверок во влажных помещениях. Модели из высококачественной стали с обработанной порошком поверхностью гарантируют отсутствие коррозии в период их эксплуатации и целостность нанесенного покрытия. Их монтаж осуществляется с помощью клея или раствора.

Размерный ряд ревизионных люков и дверок впечатляет, но с учетом специальных требований изготовитель предлагает свои услуги для выполнения заказа необходимых размеров. Популярным вариантом является установка ревизионных дверок, изготовленных из гипсоволокна, устойчивого к воздействию влаги. Этот экологически безопасный материал прочный и легкий. Обычно такого рода лючок посажен на металлическую петлю, способную выдерживать большую нагрузку, а после его установки можно декорировать плиткой для создания единого дизайнерского фона помещения, например, санузла.

Как правило, ревизионные дверцы и люки устанавливаются во все типы помещений в несущие стены и перегородки. В загородных домах возможна установка напольного люка в погреб для удобства всей семьи. Он рассчитан на большие нагрузки, герметичен, может быть самоподъемным или съемным.

Каждый офис, государственное учреждение, жилой дом имеет сеть коммуникаций, электрооборудование, вентиляционную систему. Все соответствующие элементы конструкций очень неприглядны внешне, поэтому находятся за перегородками или стенами. Но в случае аварий, поломок, ремонта или их осмотра доступ к ним возможен только с помощью ревизионных люков и дверок.

Современные изготовители усовершенствовали модели настолько, что они совершенно невидимы человеческому глазу. В санузлах дверцы облицованы под плитку, имитирующую мрамор, гранит, их можно украсить мозаикой, они пригодны под покраску и поклейку обоев. Под камень следует выбирать усиленные люки, способные выдержать нагрузку натурального материала.

Будет ли люк, дверцы нажимными или под присоску – это стоит обговаривать с профессионалами при их заказе. Данный материал подготовлен с помощью интернет магазина Propeller — http://propeller-ventilyator.com — где и вы можете получить бесплатную консультацию профессионалов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.