content="">
Идеи вашего дома
  • 22.06.2017
    Фотообои на заказ. Создаем уют вместе.

    Если вы решили преобразить свою комнату, сделать из нее живописное место или раскрасить комнату цветами, лучший помощник в этом — фотообои. Любителей уюта поразит огромный ассортимент и яркие, словно живые, завораживающие... 
    [Читать полностью]

  • 22.06.2017
    Какие выбрать ревизионные дверцы?

    Ревизионно-вентиляционные дверцы предназначены для установки в панелях, за которыми находятся трубы водоснабжения и другая инженерная коммуникация. Там, где необходим доступ к элементам вентиляционной системы или скрытым... 
    [Читать полностью]

  • 22.06.2017
    Как выбрать гидроизоляцию?

    На сегодня строительный рынок предлагает обширный диапазон гидроизоляций, классифицирующихся по своему назначению. Многие материалы одинаково применяются при выполнении работ в разных строительных направлениях. [Читать... 
    [Читать полностью]

  • 21.06.2017
    Где могут быть использованы погружные дренажные насосы

    В магазине «Насос-Центр» вы найдете большой ассортимент погружных насосов дренажного типа известного бренда ГНОМ. Насосы способны работать на протяжении долгого времени безостановочно не перегреваясь, перекачивают не... 
    [Читать полностью]

  • 19.06.2017
    Строительство домов в Казани

    На вторичном рынке Казани сегодня предлагается достаточно большое количество частных домовладений. В то же время большинство горожан принимают решение не купить старый дом, а заказать строительство под ключ нового коттеджа.... 
    [Читать полностью]

Бюджетные смартфоны: хороший выбор за доступную цену

Большинство людей стремится приобрести смартфон по доступной стоимости с нормальными характеристиками. Многие производители предлагают бюджетную линейку, качество которой соответствует требованиям. Совсем не обязательно отдавать предпочтение китайским брендам, хотя они тоже заслуживают внимания.

Особенности выбора

Подобрать предпочтительный бюджетный смартфон бывает непросто. Первое, что необходимо – определиться с собственными предпочтениями. Необходимо продумать, какие характеристики для вас в приоритете, а от каких вы могли бы отказаться. Если смартфон 3g для вас – это в первую очередь средство связи, значит, вы сможете приобрести его по минимальной стоимости. Стоит обратить внимание на такие характеристики, как скорость работы и долговечность.

Сегодня модельный ряд просто поражает, поэтому обычно определиться со своими предпочтениями бывает непросто. В этом случае можно отдать предпочтение хорошим вариантам от ZTE, Meizu, Xiaomi, которые предлагают модели за весьма доступную стоимость. Такие бюджетные смартфоны при корректном использовании служат достаточно долго и радуют своих владельцев.

Лучшие модели

Можно выделить различные рейтинги смартфонов, но все они включают в себя следующие модели:

  1. Alcatel Shine Lite. Главным достоинством становятся инновационные функции камеры, внешняя привлекательность дизайна и надежность железа.
  2. LG K8 K350F. Модель – хороший вариант с отличными характеристиками, четырехъядерным процессором и батареей на 2125 мАч.
  3. HTC Desire 825 dual sim. Модель порадует высокой производительностью, оптимальными камерами и огромным HD-дисплеем на 5,5 дюйма.
  4. ZTE Blade A910 16 Gb. Он имеет автосканер отпечатков, отличную ОЗУ, нормальные разрешения экрана.
  5. Meizu M3 Note 16 Gb. Это одна из самых востребованных моделей с достойными камерами, отличной батареей, поддержкой двух карт.
  6. Xiaomi Redmi 3S 16 Gb. В большинстве рейтингов смартфон занимает первую позицию по популярности. Он отличается высокой производительностью, отличным экраном, оптимальным железом, а также функцией быстрой зарядки.

В целом важно понимать, что бюджетные смартфоны – хороший вариант, который заслуживает внимания. Но он не будет отличаться одними преимуществами. Обычно такие модели имеют какую-либо сильную сторону, а остальные характеристики представлены на среднем уровне. Это и позволяет производителям минимизировать стоимость.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.