Идеи вашего дома

Строительство из красного кирпича в Харькове от Альфастрой

stroitelstvo-iz-krasnogo-kirpicha-v-xarkove-ot-alfastrojОдин из наиболее распространенных материалов для строительства является красный кирпич. Помимо своего привлекательного вида, он обладает высокими тепло и шумоизоляционными свойствами. Красный кирпич уже на протяжении долгого времени широко используется многими строителями. Любое сооружение, построенное из него, достаточно прочное и красивое. То, что красный кирпич действительно используется уже не одно десятилетие, подтверждается древними постройками, выполненными из него. Можно с уверенностью утверждать, что построенные из него дома отличаются безопасностью, благодаря прочности материала. Это также видно из того, что фасады таких построек, ремонтируются крайне редко.

Особенно хочется подчеркнуть, хорошие изоляционные особенности кирпича. Он замечательно сохраняет тепло внутри помещений, когда на улице холодная пора, а также поддерживает прохладу в жаркое время года, поэтому покупку кирпича в Харькове на https://alfastroy.kharkov.ua/kupit-krasniy-kirpich, надо также начинать с середины весны, когда цены уже не так подвержены скачкам и остается достаточно времени для строительства. При строительстве домов из других стройматериалов, жильцы часто жалуются на проблему повышенной слышимости с улицы или от соседей. Дома, построенные из красного кирпича, обладают высокими звукоизоляционными характеристиками.

Выполнение кладки красного кирпича не требует особых навыков, поэтому с ней справляются даже не специалисты. Главная задача в самом строительстве, это сделать правильные расчеты и замесить качественный раствор. Измерение площади будущего здания поможет определить, какое количество материалов необходимо покупать. Для кладки одного квадратного метра, в среднем требуется 50 кирпичей стандартных размеров.

При кладке кирпича в качестве облицовки, необходимо учитывать, какой основной материал использовался для постройки здания. Если дом построен из дерева, то перед кладкой фасадной части из кирпича, необходимо обработать дерево противогрибковыми средствами, для предотвращения грибков. В ином случае, дом будет постепенно разрушаться. Обрабатывать дом нужно не менее двух раз, с перерывом в 24 часа.

Здание из красного кирпича, должно иметь мощный фундамент. Дело в том, что красный кирпич достаточно плотный, поэтому без крепкой опоры здание может со временем проседать и трескаться. Делать больше и прочнее фундамент целесообразней даже в том случае, если делается просто облицовка дома из красного кирпича. Раствор для данного материала замешивается из 20 процентов цемента и 80 процентов песка, эти и другие стройматериалы есть в нашем интернет-магазине Альфастрой, опытные консультанты всегда помогут подобрать Вам необходимую марку, объем и соответствующую скидку.

Читайте так же:

Оставить комментарий