Идеи вашего дома

Подбираем свадебную бижутерию

podbiraem-svadebnuyu-bizhuteriyu

Выбирать бижутерию для невесты можно довольно долго. Ведь всевозможные салоны и магазины предлагают просто несчитанное количество всевозможных вариантов. Можно примерить на себе разные ожерелья, колье, изделия из бисера, украшения с драгоценными, а также полудрагоценными камнями. Если все элементы будут подобраны правильно, невеста без сомнений окажется в центре внимания гостей.

При выборе ретро стиля специалисты рекомендуют обратить внимание на янтарные бусы. Также актуальными будут изделия с другими камнями голубых и бирюзовых оттенков.

Если быть современной во всем, то последние пики популярности среди молодежи завоевали свадебные наряды в стиле ампир. Ампир – это платья с чуть завышенной талией, где юбка свободно спадает к низу. Под такой образ замечательно подойдет легкое нежное колье без громоздких изделий и массивных камней. Оно прекрасно подчеркнет грациозность и молодость невесты.

Девушкам с красивой фигурой и в пышном платье наиболее удачным будет выбор тоненьких украшений на шею. Рекомендуется отдать предпочтение цепочке с кулоном, или жемчугу на тоненькой ниточке.

Выбирая бижутерию в интернете, не стоит забывать о серьгах. Они не должны отличаться от общего образа. Очень хорошо к свадебным платьям подходят серьги из жемчуга, заточенного под каплю. Они хорошо будут гармонировать с кулоном на цепочке.

Стилисты рекомендуют делать акцент лишь на одном украшении. Остальные изделия будут служить для него дополнением. Например, при выборе за основу красивых, ярких сережек, шею лучше украсить тонкой цепочкой или одноярусными бусами. Таким образом, невеста только подчеркнет свою изящность.

Стоит учитывать, что украшения в волосах также должны быть с одного комплекта. В ином случае, все детали тщательно подбирают. Только тогда можно рассчитывать на желаемый результат.

Если невеста решила предстать пред всеми в классическом белом платье, тогда бижутерия может быть подобрана абсолютно любая. От всего ассортимента украшений захватывает дух, начиная от скромных браслетов и заканчивая шикарными диадемами. Все зависит только от чувства стиля и правильного сочетания.

При выборе бижутерии для невесты в некоторых случаях необходимо иметь чувство меры. Ведь само платье может быть оснащено декором из различных бусин, страз, камней. В таком случае надо понимать, что украшения служат дополнением к наряду, а не основной его частью.

Примеряя платье с украшениями, невеста обязательно поймет, какое сочетание будет самым удачным. Ведь, если ей все понравилось, то и гостям будет приятен ее образ.

Читайте так же:

Оставить комментарий