content="">
Идеи вашего дома
  • 18.09.2017
    Фильтры для воды для загородного дома

    Сегодня на рынке предлагается большой  выбор фильтров для воды. Есть варианты кувшинного типа ,которые хоть и недорогие по цене — но тем не менее поверхностно  удаляют все примеси, то есть полной очистки не производится.... 
    [Читать полностью]

  • 18.09.2017
    Красим обои флизелиновые на потолке или стенах

    Магазин обоев oboi-showroom.ru предлагает большой выбор и самые лучшие цены. Не удивительно, что все желающие купить обои Серпухов посещают именно этот шоу рум. Ведь здесь можно найти изделия для декора стен и потолка от самых... 
    [Читать полностью]

  • 17.09.2017
    Какие светильники выбрать для ванной

    В каталоге магазина «Лінія Світла» вы встретите достойный выбор светильников для дома и офиса, для кухни и прихожей, для ванны и спальни. При покупке светильников в ванную комнату необходимо уделить внимание дизайну, мощности... 
    [Читать полностью]

  • 17.09.2017
    Основные поломки ресиверов

    Поломки спутниковых ресиверов известны многим пользователям. Устройства приходят в негодность совершенно неожиданно и доставляют массу хлопот. В случае, если устройство перестало функционировать, требуется ремонт ресиверов... 
    [Читать полностью]

  • 16.09.2017
    Природный камень в строительстве домов

    Процесс возведения зданий сегодня требует применения качественных материалов, которые позволяют достичь желаемого результата. По этой причине все больше заказчиков останавливают свой выбор на натуральном камне, который... 
    [Читать полностью]

Новая кабина лифта: дизайн и отделка

novaya-kabina-lifta-dizajn-i-otdelkaВ важности бесперебойной работы лифта, его надежности и безопасности никого убеждать не нужно, это очевидно. А вот о значении внутренней отделки, дизайна кабины поговорить стоит, особенно когда речь идет о торговых, развлекательных и бизнес-центрах.

Новая кабина лифта с современным дизайном, эффектной отделкой и хорошим освещением играет существенную роль в поддержании имиджа компании или предприятия и оказании благоприятного впечатления на сотрудников, посетителей и клиентов.

Материалы отделки новой кабины лифта

Для отделки стен и потолков можно подобрать из широкого диапазона современных материалов недорогие, но отвечающие всем требованиям ламинированные панели. Они представлены в большой цветовой гамме, устойчивы к ударам и повреждениям острыми предметами, а также огню.

Новую кабину лифта оформляют дизайнерскими стеклянными панелями. Тут кроме разных расцветок, есть варианты с уникальными рисунками и разводами. Более роскошный вариант – стальные нержавеющие панели.

Металлическая отделка очень разнится по стоимости. Есть доступные простые панели и узорчатые, дорогостоящие, окрашенные под золото с оригинальным тиснением. Стены также можно украсить зеркалами, а ламинированные панели металлическими вставками.

Еще один вариант материала стен – триплекс, высокопрочное, ударостойкое стекло. Прозрачной в новой кабине лифта бывает одна стена, несколько или вся кабинка. Освещение в современных новых кабинах лифта светодиодное – энергосберегающее и долговечное.

Потолки оформляют подвесными материалами. В качестве отделки пола используется нестираемая и нескользкая плитка из керамики или натурального камня и искусственные материалы, имитирующие настоящие.

Дизайн новой кабины лифта

В зависимости от назначения здания пассажирский лифт оформляется в разных стилях. В многоэтажках спальных районах главное в кабине нового лифта не особенная красота, а работа без поломок и защита от вандалов. Поэтому там используются мягкие однотонные расцветки и недорогие материалы.

В офисных зданиях к этим качествам добавляются большая функциональность панели управления и стильный декор. Стоимость отделки новых кабин лифтов коммерческих учреждений более высокая. Расцветки подбираются под стиль строения, часто в отделки используются фирменные расцветки компании.

Дорогостоящие отделки используются в новых кабинах лифтов роскошных частных домов, финансовых учреждений и отелей. Материалы и дополнительное оснащение (антибактериальный очиститель воздуха, ЖК монитор и т. д.) подбираются индивидуально.

Заказать любой дизайн и отделку новой кабину лифта вы можете в компании «Лифткомсервис». Европейский сервис, профессионализм, высокое качество работы и материалов по реальным ценам вам гарантированы! Более подробно на сайте www.lift.kiev.ua

Читайте так же:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.