Идеи вашего дома

Квартиры в новострое в кредит — это выгодно

kvartiry-v-novostroe-v-kredit-eto-vygodnoКвартиры в новых домах ЖК «Озерный Гай Гатне» вблизи Киева стоят несколько дешевле, нежели столичная недвижимость. Но даже доступное жилье в пригороде от застройщика — не всем по карману. В этом случае есть смысл купить квартиру в кредит. Квартиры в ЖК Озерный гай в кредит http://ozernyi-gatne.com.ua/conditions/credit/  это выгодное решение. Ведь кредит и рассрочка на новостройки в Киеве предлагается на выгодных условиях.

Строительная компания «Интеграл-Буд» создала все условия для вашего комфортного проживания — развитая инфраструктура, наличие облагороженных парковых зон и живописных аллей для отдыха, большие торговые центры и многочисленные банковские учреждения, сфера услуг и медицинские центры, учебные заведения и спортивные комплексы — все это позволит вам ощутить себя полноценным столичным жителем даже не покидая границ комплекса.

Финансовый партнер застройщика «Глобус Банк» готов выдать вам кредит на покупку квартиры в жилом комплексе под минимальные проценты. Приобретая недвижимость в ипотеку, вы совершаете выгодную сделку. Максимальный срок кредита — 20 лет. Ограничения по сумме кредитования — от 10 тысяч гривен до одного миллиона. А величина процентной ставки по кредитованию соответствует всего лишь от 5,9% годовых — такие выгодные условия по ипотеке вам не предложит ни один украинский банк. Процентная величина по кредиту зависит от сроков оформления договора. Чем дольше вы планируете рассчитываться с банком, тем выше окажется для вас процентная ставка. Минимальная ставка в 5,9% относится к первому году выплат, тогда как 13,5% вам придется выплатить при заключении договора на два года и 21,9% — при выплате всей суммы с разбивкой на 20 лет. Квартиры в новых домах ЖК «Озерный Гай Гатне» вблизи Киева стоят несколько дешевле, нежели столичная недвижимость. Но даже доступное жилье в пригороде от застройщика — не всем по карману.  А кредит на покупку позволит решить ваш жилищный вопрос.

Читайте так же:

Оставить комментарий