Идеи вашего дома

Компания Royal House получила наивысшую европейскую оценку качества на International BID Quality Convention

Группа компаний Royal House стала обладателем «Международной звезды за лидерство по качеству». Церемония награждения состоялась 9 апреля 2017 года в Париже в рамках Международной конвенции «International BID Quality Convention».

 


Royal House стала единственной украинской компанией среди тысяч мировых компаний, которая получила наивысшую оценку за качество в Золотой категории.

«Мы очень рады получить «Международную звезду за лидерство по качеству». Для группы компаний Royal House это большая честь – представлять украинскую строительную отрасль в Париже. Мы гордимся тем, что наши усилия по внедрению стандартов качества нашей продукции были высоко оценены международным сообществом. От имени компании я хочу поблагодарить Business Initiative Directions за признание наших достижений в области менеджмента системы качества (Quality Culture). Компания Royal House и в дальнейшем будет продвигать Quality Culture в сфере недвижимости и девелопмента в Украине. Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников нашей компании – это наш общий успех!», – делится своими впечатлениями Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу ГК «Royal House».

Лидерство в ведении бизнеса, качество и результативность, престижность бренда, технологии и инновации – это те критерии отбора, которым полностью соответствует Royal House и согласно которым отбирает победителей уважаемое международное жюри.

Стоит отметить, что Международная конвенция по качеству более 35 лет награждает лучшие мировые компании и определяет лидеров по качеству. Ежегодно на основании оценки ранее награжденных компаний, а также голосования на конвенциях в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Женеве, Франкфурте и Мадриде, компетентное жюри решает, кто достоин премии. В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии, Мэлкома Бэлдриджа в США и Моделью делового совершенства в Европе EFQM. 

Напомним, Royal House – единственный в Украине производитель запатентованных стеновых модулей ТМ Royal House с энергоэффективной системой утепления, которая превышает украинские нормы энергосбережения на 20% и соответствует европейским. Модули изготавливаются на собственном заводе в Киевской области, что гарантирует высокое качество готового продукта, поскольку процесс производства контролируется специалистами Royal House на каждом этапе.

Из модулей ТМ Royal House строится в Киеве город в городе «Новая Англия». 25 марта 2017 года в рамках Национальной премии «Человек года – 2016» жилой комплекс был удостоен награды в номинации «Энергоэффективная Украина».

 

Источник: Royal House
Информация опубликована на правах рекламы

Читайте так же:

Оставить комментарий