content="">
Идеи вашего дома

Какой тип устройств выбрать воздушные завесы или тепловые завесы?

Оборудования для воздуха корпорации VTS GROUPХочу немного поделится мыслями насчет воздушного оборудования, а именно тепловых завес и систем кондиционирования vtsgroup.com.ua . Данные виды оборудования сейчас стали очень популярны среди офисных помещений и даже простых домов, коттеджей (просто у людей появились деньги). Если говорить про системы кондиционирования, то они могут быть, как промышленными (профессиональными), так и простыми (общего назначения). Как раз качественные профессиональные системы кондиционирования выпускаются компанией VTS. Это мощная европейская фирма, целью деятельности которой является выпуск только оборудования для воздуха. Обороты по продажам оборудования VTS равны 20-30 тысячам единиц оборудования в год. Вы сами понимаете, что это очень солидные цифры, а это значит, что компания выпускает качественный и надежный продукт, который ценится по всему миру. А теперь я хочу немножко представить ассортимент компании:

Воздушные завесы – аппараты для устранения холодного (теплого) воздуха. Они выпускаются 2 типов: водяные (Defende WHN) и электрические (Defende EHN). Разница в вышеупомянутой классификации заключается в источнике нагревания. В водяных – это горячая вода, которая подается с ЦСО; а у электрических воздушных завес – стоит элемент накалки температуры (воздуха). Если говорить о преимуществах, то тут неоднозначно: тепловые завесы WHN более экономны, но требуют много стартовых затрат, связанных с высокой ценной устройства и с расходами на установку; электрические завесы – не требуют специального места для монтажа и быстры в монтировании, когда для водяных нужно выбирать специальное место с близким расположением центральной системы отопления.

Системы кондиционирования и вентиляции — это специальные системы устранения проблем с циркуляцией воздуха. Представлены они моделью Ventus. Эта модель использует прототип двигателя PLUG-fan, это новая разработка корпорации, которая отличается такими положительными характеристиками как: не требуют частого стороннего вмешательства (технической поддержки); работает в усиленном тихом режиме (благодаря специальным колесным пластинкам двигателя, а также уникальной схеме выплавки пропеллера); легкий вес всего устройства (мобильность); функциональность направления – благодаря зажиму “DFD”, можно координировать направления потока воздуха, а также частоту подачи воздуха или циркуляции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.